Pour emporter / Salle à manger
JOUE DE BOEUF
Porc, sésame et citronelle. Sauce ponzu, lime et xérès
Pois verts. Sauce sucrée au miso blanc et coriandre
Dumplings frits de boudin noir. Chutney de pommes et prunes
Dumplings frits de canard confit. Gastrique à l’orange
Mousseline de poisson, légumes et basilic. Beurre d’agrumes épicé
Mousseline de crevettes, légumes. Sauce kimchi, coco, yuzu et arachides.
Salade d’algues, salicorne, calamar poivre sancho, sauce wafu gingembre.
Quartiers de pomme de terre et kimchup
Salade de pomme de terre miso, moutarde, pickles et oignon vert
Riz, brouillade d’oeufs, légumes, épices maison, sésame, poireaux frit et bonite.
Fèves edamame, fleur de sel aux algues
Fermentation de chou nappa et daikon
Courge Grey ghost pochée miso, vinaigrette courge, fleur d’ail et sauge, graines de courge rôties.
riz frit, légumes, flanc de porc, sauce teriyaki, bonite (poisson séché), oeuf
Arancini de chair de crabe, crème fraîche, parmesan, kabayaki et mayonnaise épicée
Takoyaki façon fondue parmesan, pieuvre, okonomiyaki, mayonnaise estragon, miel et wasabi
Poulet frit à la japonaise. Mayonnaise cayenne, miel et wasabi
Poulet frit à la japonaise. Mayonnaise cayenne, miel et wasabi
Flanc de porc roulé et pané, salade de choux au citron, oeuf mariné, pickles de concombre et mayonnaise okonomiyaki
Saumon pané à la bière, algues ogonori, avocat et épinard. Sauce tartare Torii
Karaage, mayo gochujang et choucroute au gingembre
Bento repas de porc laqué. Servi avec pickles, edamame, patates tempura, riz et salade verte en vinaigrette sésame
Bento repas de poulet karaage. Servi avec pickles, edamame, patates tempura, riz et salade verte en vinaigrette sésame
Bento repas vegan. Servi avec pickles, edamame, patates tempura, riz et salade verte en vinaigrette sésame
Saumon frais, sauce wafu, salicorne, avocat, oignon rouge mariné et won ton. Servi sur riz