Midi / Soir
Garniture du moment
Ricotta, koji, sarrasin, xérès
Curry, okras, courge gochujang
Moelle, bouleau, Grenoble
Tonkotsu, tomate, ail noir
Grenobloise, aronia, tamari, nori
Légumes marinés du moment
Fèves edamame, fleur de sel aux algues Edamame beans, seaweed sea salt
Fermentation de chou nappa et daikon
Riz frit du moment
Poulet frit, mayonnaise cayenne, miel et wasabi
Takoyaki façon fondue parmesan, pieuvre, sauce okonomiyaki, mayon- naise estragon miel et wasabi
Arancinis de chair de crabe, crème fraîche, parmesan, sauce kabayaki et mayonnaise épicée
Porc, sésame et citronnelle, sauce ponzu, lime et xérès
Fine brunoise de légumes, purée de pois vert, sauce sucrée au miso
Mousseline de poisson, légumes et basilic thaï, beurre d’agrumes épicé
Dumplings frits de boudin noir Turlo, chutney de pommes et prunes
Dumplings frits de canard confit, gastrique à l’orange
Griotte, mascarpone, fève tonka
Clémentine, ganache lime , gingembre