Midi / Soir
Garniture du moment
Thon bresaola, lactosérum, kumquat, gingembre
Consommé, chou rave fumé, koji, amande, citron
Maïtake, choron, marante, noix de pin
Nduja, beurasse, flat bread, fenouil, shiso
Umeboshi, béarnaise, épeautre, poivre des dunes
Légumes marinés du moment
Fèves edamame, fleur de sel aux algues Edamame beans, seaweed sea salt
Fermentation de chou nappa et daikon
Riz frit du moment
Poulet frit, mayonnaise cayenne, miel et wasabi
Takoyaki façon fondue parmesan, pieuvre, sauce okonomiyaki, mayon- naise estragon miel et wasabi
Arancinis de chair de crabe, crème fraîche, parmesan, sauce kabayaki et mayonnaise épicée
Porc, sésame et citronnelle, sauce ponzu, lime et xérès
Fine brunoise de légumes, purée de pois vert, sauce sucrée au miso
Mousseline de poisson, légumes et basilic thaï, beurre d’agrumes épicé
Dumplings frits de boudin noir Turlo, chutney de pommes et prunes
Dumplings frits de canard confit, gastrique à l’orange
Crème au beurre à l'érable, shiitake, Acérum
Beurasse, airelle, camomille, muesli