Cocktail dinatoire/ / Soumission
Vinaigrette betterave rouge, pomme verte
Salade de pomme de terre, mayonnaise au miso, tournesol
Flanc de porc laqué au poivre de Sichuan, purée d'oignon brulé, pickle
Poitrine pochée, rémoulade céleri-rave, pomme verte
Purée de poire Bartlett à la lime, ricotta aux herbes fraîches
Tartare, truffe, caviar Ikura au ponzu. Sur ficelle
Crevette d’Argentine, sauce cocktail gochujang, panko
Salade de sarrasin, poêlée de champignons, baba ganoush à l’ail noir, noisette
Sapin Baumier, purée de panais, caviar Ikura. Sur biscotti au nori
Gésier confit, blinis, chutney de canneberge et cipollini, parfait de foie gras
Tartare, mayonnaise estragon, pickles de lotus. Sur ficelle
Canard en tartare, shiitake, griottes. Sur ficelle
Purée de chou-fleur au miso, caviar de mulet, pickles de chou-fleur
Bocconcini, prosciutto, pesto d’herbes, confiture de tomate, foccacia
Tataki, purée de betterave au bleuet, oignon perle genièvre, chips de betterave
Tataki de thon rouge, salsa de concombre au wasabi, gel de tamari