Midi / Soir
Légumes marinés du moment
Fèves edamame, fleur de sel aux algues
Fermentation de chou nappa et daikon
Bok choy grillé, carotte, okra, champignon, oignon, vinaigrette sésame
Mélange d'algues, chicorée, daïkon, wafu, furikake, sésame
Riz, oeufs, légumes, sésame, poireaux frit, bonite
Poulet frit à la japonaise. Mayonnaise cayenne, miel et wasabi
Poulet frit à la japonaise. Mayonnaise cayenne, miel et wasabi
Takoyaki façon fondue parmesan, pieuvre, okonomiyaki, mayonnaise estragon, miel et wasabi
Porc, sésame et citronelle. Sauce ponzu, lime et xérès
Pois verts. Sauce sucrée au miso blanc et coriandre
Mousseline de poisson, légumes et basilic. Beurre d’agrumes épicé
Dumplings frits de boudin noir. Chutney de pommes et prunes
Dumplings frits de canard confit. Gastrique à l’orange
Mayonnaise épicée, salade de concombre/yuzu, bok choy sésame, tamago, riz brun Homare
Laque Sichuan, choucroute gingembre, daïkon mariné, tamago, riz brun Homare
Bavette de boeuf cuite sous-vide, gochujang, bok chip, poire asiatique marinée, salade de pdt miso/tournesol, tamago
Saumon fumé, accras, crudo de sébaste, salade d'algues, radis et gingembre mariné, riz brun Homare
Tofu grillé, shisochurri, aubergine shiso, soba tahini/champignon, graine de courge
Bento repas sur base de riz brun Homare, choucroute gingembre, aubergine shiso, edamame. Choix de protéine
Scone yuzu et lavande