Midi / Soir
Légumes marinés du moment
Fèves edamame, fleur de sel aux algues
Fermentation de chou nappa et daikon
Riz, brouillade d’oeufs, légumes, épices maison, sésame, poireaux frit et bonite.
Porc, sésame et citronelle. Sauce ponzu, lime et xérès
Pois verts. Sauce sucrée au miso blanc et coriandre
Mousseline de poisson, légumes et basilic. Beurre d’agrumes épicé
Dumplings frits de boudin noir. Chutney de pommes et prunes
Dumplings frits de canard confit. Gastrique à l’orange
Poulet frit à la japonaise. Mayonnaise cayenne, miel et wasabi
Poulet frit à la japonaise. Mayonnaise cayenne, miel et wasabi
Takoyaki façon fondue parmesan, pieuvre, okonomiyaki, mayonnaise estragon, miel et wasabi
Arancini de chair de crabe, crème fraîche, parmesan, kabayaki et mayonnaise épicée
Bento repas de poulet karaage. Servi avec pickel, edamame, patate tempura, riz et salade verte en vinaigrette sésame
Bento repas au porc laqué. Servi avec pickel, edamame, patate tempura, riz et salade verte en vinaigrette sésame
Bento repas végane. Servi avec pickel, edamame, patate tempura, riz et salade verte en vinaigrette sésame
Saumon frais, sauce wafu, avocat, oignons rouge mariné et won ton. Servi sur riz
Bento repas végane de jackfruit braisé, légumes de saison, coriandre et riz brun.
Matcha, fraise, ganache chocolat blanc
Nougatine, caramel miso, Grenoble, chocolat noir