Cheddar fort, oignon grillé, poêlée de champignons, kabayaki et bonite. Servi avec pommes de terre aux herbes, rôties multigrains et verdurette (extra champignons : + 4 $)
Pancake, pâtisserie au matcha et sauce au chocolat noir. Servi avec fraises compressées, gingembre, vanille et mousse au chocolat Ruby.
Onglet grillé, chimichurri, oeuf poché et aligot tempura. Servi avec verdurette et bok choy grillé.
Gravlax de saumon, ikura, ponzu, avocat, oeufs pochés et muffin anglais. Servi avec sauce hollandaise au yuzu, pommes de terre aux herbes et verdurette (option végé avec bacon de tempeh aussi disponible).
Boudin au foie gras, flanc de porc laqué, saucisses, jambon, oeuf au plat et haricots de soya. Servi avec tomate grillée, rôties multigrains et verdurette.
Gaufres de patates douces, poulet karaage, pamplemousse, miel épicé et sauce aigrelette. Servi avec salade de chou au citron, karumeyaki et verdurette.
Seedlip Spice 94, jus de pamplemousse, jus de lime, eau pétillante
Sirop chaï, lait chaud, cannelle
Benjamin Bridge, Pétillant Naturel, Nouvelle-Écosse, Canada
Benjamin Bridge, Pétillant Naturel houblonné, Nouvelle-Écosse, Canada
Ale non filtrée aux fraises, Microbrasserie IPPON, Montréal
Cava, Amermelade, nectar de pêches, bitter
Gin, nigori, poudre de matcha, blanc d’oeuf, Yuzu Cordial, jus de lime
Crème à saveur d'Amaretto, sirop chaï, lait chaud, cannelle